Botones de la mensajería

  • Marcar todo como leído: limpia la bandeja de entrada de todos los mensajes que haya. Luego los podremos encontrar en el menú "All messages" (Todos los mensajes).

  • Enviar correo: permite enviar un correo electrónico a una dirección particular. Para ver el mensaje enviado, si tenemos los permisos para acceder a la aplicación de Configuración, lo encontraremos en Técnico > Correo electrónico > Mensajes.

 

  • Unstar All: quita todos los mensajes destacados de este menú. Los volveremos a encontrar en el menú "All messages" (Todos los mensajes).

 

  • Invitar: permite invitar a un partner al canal

  • Anular subscripción: si hacemos clic en este botón abandonamos automáticamente el canal y podremos volver a verlo si lo buscamos con el botón + a la derecha de la palabra Canal. Si el canal es privado, no podremos volver a verlo hasta que otro usuario nos invite al mismo.

  • Configuración: nos llevará a la configuración del canal, para establecer parámetros como privacidad, miembros, nombre, descripción, etc.